秋季运动赛季更新

乔·佩里以利亚哈德逊

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






足球

甲骨文橄榄球队目前1-3季节。他们已经失去了对三中心,卡罗尔和双湖,并纷纷拿起对乔治·华盛顿的胜利。进攻,但是,已经看了好,在他们的前四场比赛得分105分。上周五翘楚3,圣言下跌至双湖,38-22。尽管QB 赛斯水域 投掷为惊人232码和三个总达阵,以及 布雷克 - 卡罗尔“S144为码和两次达阵,双湖在半场就拿了个点,并用它跑了。圣言在9月击败乔治·华盛顿55-28。 8,与赛斯水域投掷为三个触地得分和 亚伦·韦布 得分在进攻上三个触地得分和一个防守。

 

男孩的足球

甲骨文男子足球队为3-5,本赛季至今。他们面临着他们的日程安排中最艰难的部分,被设置为具有竞争力的游戏前进。国防举行强劲并提供了犯罪有很多机会。男孩足球队有过成功星期去2-1。首先,针对本顿中心,孩子们赢了6-2。得分分别为 加勒特汤臣4, 胡安·切诺1,和 加文·格里森1.足球队则面临北白卫冕冠军截面。最后的比分是在北方白色的青睐2-1。 以利亚哈德逊 打进过助攻胡安·切诺。最后,orcales上周六击败泰勒。目标开始与以​​利亚哈德森打进一个点球,并随后与目标 里基·马丁内斯亚历克斯·桑多瓦尔。守门员 伊桑·兰德尔 收到了他今年的第一个排除在这场比赛中。他们这一周只有一次面对反对韦斯特维尔上周六。

 

女子足球

女孩的足球队已经开始本赛季迄今为止一胜。高层领导 艾米莉·杰克斯,谁是无法在赛季初的发挥,已被清除的发挥。她会立刻让她的出现在即将到来的比赛感到领域。女士神谕赢得了比赛,失去了游戏在过去的一周。他们遭遇了艰难输给ROSSVILLE,并抹杀北白很多女孩子加入到他们的赛季目标的总数。

 

排球

甲骨文排球队已经开始缓慢的出大门,没有赢得一场比赛这一点。整个赛季,女孩已经积累了299个开掘和51名尖子。过去的这个星期女生队已经失去了前沿,ROSSVILLE,和卡罗尔。

 

男孩的越野

关于时间表,德尔福越野队做得很好。然而,由于球员短缺,德尔福有一个很难获胜满足。越野队的第一个主场相遇发生在七重峰5.顶部流道是 最大坎德,具有19:07的时间。圣言对九月家见面。 21对边境和三县。

 

男孩的网球

到目前为止,孩子们的网球队是2-6。他们纷纷拿起对卡罗尔和伦斯勒胜。他们开始长立家本周开始。对译者: 29,德尔福输给中央宽容0-5。中央天主教有很多优秀的球员,所以德尔福采取了几场比赛了他们的本身就是一种胜利。德尔福也失去了0-5在9月双湖。 5。

 

女孩的高尔夫

女孩的高尔夫球队这最后一周开始正式比赛,输给了南牛顿,256-299。 ABI bieghler 带领团队,拍摄了60女生也失去了西拉斐特,269-200上七重峰6。