oracles poach cougars在路上

The+Oracles+line+up+on+defense+as+the+Cougars+begin+their+possession.
回到文章
回到文章

oracles poach cougars在路上

圣言排队防守为美洲狮开始他们的财产。

圣言排队防守为美洲狮开始他们的财产。

由天使王子提供

圣言排队防守为美洲狮开始他们的财产。

由天使王子提供

由天使王子提供

圣言排队防守为美洲狮开始他们的财产。

乔佩里,体育作家

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






上周五,卡罗尔托管德尔福年度腊肉碗。对于煎锅的战斗中与球迷拥挤,为美丽的天气和激烈角逐吸引了球迷所有县相望。对决已经相对甚至在过去的几年中,作为煎锅已经2017年以来每年都交换双手。

卡罗尔接到球后率先启动了深刻印象的第一季度。美洲狮三和出强迫平底船,和圣言接管进攻自己的领土内。拿起一些小码数后,QB 乔丹罗斯 未能与WR连接 杰登·麦克莱恩 在很长的连胜路线,球被拦截。卡罗尔利用这一势头,转变为打破差距在Oracle国防和压低到红区举行,虽然德尔福德尔福13的防御,并提出了4日和3对自己5.美洲狮赌了一把上第四下来,只待戛然而止。本季度有一个空白框比分结束的神谕开始自己的方式工作到卡罗尔的领土。

走出突破,德尔福的进攻开始工作。上在卡罗尔46第三和5,罗斯完成20码通行证WR 库伦洛瑞 为第一下来。通过RB 10码的增益 艾萨克迪卡尔布 把神谕在红区,以及两个回合之后,罗斯完成了一个8码通行证对WR 贾登·罗斯 把主板上的神谕。踢球者 加文·格里森 钉在拍拍和神谕了7-0。失败系列和平底船的字符串之后,贾登·罗斯提出另一个惊人的发挥,这一次防守。作为美洲狮QB在口袋回落,罗斯打破了周围的线的角落,赶紧爬起来,截获皮球就像QB发布的通行证。他拿球背衬35码完成选六,和神谕在半升14-0。

迪卡尔布收到下半场开球,并把它背一路卡罗尔47个码线。虽然进攻无法对他们的场上位置利用,他们可以踢和脚的美洲狮将自己的15码线内。在随后的比赛中,卡罗尔QB被击中,摸索球,和德 奥利弗·布雷迪 能够舀和得分。一个拙劣的拍拍之后,神谕领先20-0。从这里,卡罗尔开始东山再起。经过一系列的平底船,卡罗尔被迫神谕三出入,设置Delphi平底船。该卡是高,船夫乔丹罗斯被迫跑球回安全。卡罗尔用他们接着而来的财产得分上5码仓促,以及美洲狮下降了20-9与3:29留在第三季度。卡罗尔的势头是由一系列故障驱动器的制服,并且本季度的11分的优势德尔福结束。

与去年最大的竞争正在上演,卡罗尔被赋予两大机会扭转比赛。在第四季度初,卡罗尔开车到oracle 22,但在起伏的营业额后丢球。在他们的下财产,卡罗尔在自己21接管并设法推动55码至3日和5甲骨文24,他们在转换5码出来的路线继续红色区域内的财产。然而,贾登·罗斯壮观的业绩持续,因为他加入了6码麻袋他的数据统计,迫使上起伏的营业额。德尔福平底船后,卡罗尔在拼命回来进入游戏接任。不幸的是,卡罗尔,一个13码起伏被截获CB 者亚伦礁。从这里,神谕能够耗尽时钟和养家糊口,他们设法保持回锅连续第二年。