爱国者方达公羊超级碗LIII

回到文章
回到文章

爱国者方达公羊超级碗LIII

由谷歌提供的图像

由谷歌提供的图像

由谷歌提供的图像

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在对人才的经验,历史悠久的战斗的新篇章将写这个星期天,作为几十年的历史,在新英格兰布雷迪为首的王朝设置方达对年轻有为从洛杉矶公羊在超级碗LIII。其实,这两支​​球队之间的年龄差异是如此极端,这个对决将设置两个超级杯纪录的游戏,甚至播放之前,为公羊队主教练肖恩·麦瓦和爱国者主教练比尔·贝利奇克之间的差异(33多283天)是主教练之间最大的。类似地,公羊四分卫之间的差贾里德·戈夫和爱国者四分卫汤姆布雷迪(17岁72天)是相对的四分卫之间最大。

这种配对而来的是非常密切的,而且非常有争议,会议总决赛之后。在NFC冠军赛,圣人曾经率领公羊为广大的较量并分别在很好的位置,以使他们的第一超级杯亮相2010年以来然而,在20 1:48左捆绑,圣徒四分卫易建联扔了通过11码前冲到接收机汤米利·刘易斯,只有有公羊角卫尼克尔·罗伯 - 科尔曼撞到刘易斯,这将是季后赛历史上最明目张胆没有呼叫中心之一。这引起了4跌,其中圣徒用来踢射门得分和他们的领先优势扩大到23-20。该驱动器后,公羊起脚格雷格·祖利接手,钉48码射门将比赛加时赛赢得了比赛的57片子里拍摄了震惊新奥尔良。

作为AFC冠军赛,布雷迪和爱国者发挥的堪萨斯城酋长和他们的Phenom四分卫帕特里克·马霍姆斯,谁加入了汤姆·布雷迪和姚明作为唯一的四分卫扔在一个赛季至少五十个达阵。爱国者领先了早期的,上半年涨14-0。他们保持着这种领先优势进入第四节,就像圣徒已经在当天早些时候进行。然而,正如公羊回来,跑了回来达米安·威廉斯酋长跑在最后一个季度三个触地得分和后爱国者采取了31-28领先0:39左右,酋长起脚哈里森·巴特克打了39码射门得分将比赛加时赛。爱国者赢得了折腾,并在联赛中最具爆炸性的进攻再也没有见到过的领域,如汤姆·布雷迪率领的爱国者前冲,并成立了由雷克斯·伯克黑德运行两码触地得分爱国者发给他们的连续第三次超级杯和他们的第九布雷迪 - 贝利奇克时代。

爱国者,公羊对决提出了一个有趣的问题:将爱国者继续统治胜利,或者是他们只是太旧的游戏最大的舞台上竞争?毕竟,在新英格兰布雷迪时代首次赢得超级碗在2001年对ST。爵士。因为这损失,公羊已重挫,切换城市,逐步建成自己回到了争夺超​​级碗LIII,他们因为在2001年的损失第一。他们的重建已列入跑托德·古利花首轮选秀权,四分卫贾里德·戈夫以及防守端艾伦·唐纳德,他们都在使专营权,他们的第一个总冠军的边缘,因为2000年的爱国者发挥了关键作用,在另一方面,已经用他们的选秀权,以保持他们的进攻路线年轻力壮,以及保持他们的防守对竞争力的现代罪行实力的不断增强。洛杉矶的进攻的青年和新英格兰队的非凡体验之间的这场对决是必须注意。

超级碗LIII将在梅赛德斯 - 奔驰球场,亚特兰大猎鹰队的新家举行。这将在二月的地方。 3 6:30和将在CBS播出。半场展示将Maroon 5的执行和国歌将被Gladys骑士开球之前进行。