秋季运动预览

乔·佩里以利亚哈德逊

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






男孩的足球

去10-7-1继去年之后,男孩的足球队正在继续他们的成功,本赛季。圣言是一个非常有经验的团队为所有,但两名首发是高年级学生。资深船长 加勒特汤臣最大坎德 都将成为攻防焦点,分别。保持健康确实已是德尔福的问题,在过去的几年,所以男生都希望改变自己的运气受伤。著名游戏包括七重峰13与卡斯顿。9月20 @卡罗尔和七重峰25 @ ROSSVILLE。上述所有的游戏有一个下午5:00开始时间。

 

足球

圣言正在寻求建立上赛季,因为他们返回许多关键球员。 教练斯特拉瑟 和他的前辈经验的收集将向往的截面冠军,本赛季,仅仅一年后,他们敲定橡树山在第一轮的比赛状态在2017年一定要走出去,支持预言,因为他们寻求掩盖过去今年的损失向在八月熏肉碗卡罗尔。 24和对三县的倍频程5。

 

男孩的网球

圣言会回到去年七名首发五,因为他们试图在以转角沙发去年第一轮输给提高。具有较强的大二类,以支持老年人 卢克奥斯汀 乍得canen,圣言正在寻求控制法院来月,并提供了二年级,这构成了校队的5/7经验。值得注意的匹配包括译者: 25对卡罗尔以及七重峰22时,德尔福举办的邀请赛。

 

越野

教练大卫schultheiss今年将再次运行越野队,与bolstering数量和提高时间的希望。返回成员包括老年人 斯凯勒里昂 切尔西萨尔迪瓦,以及初级 尼克·罗伯逊 大二 fayth雅各布。值得注意符合包括七重峰20对伦斯勒和倍频程6,当他们前往哈里森转角沙发。

 

女孩的高尔夫

高尔夫球队是早在事物的摆幅,三个女孩今年竞争。前辈 ABI beighler, 二年级 贝拉·史密斯 和新生 恩典奥尼尔 将由教练领导 戴夫·吉尔伯特 因为他们试图降低他们的分数和转角沙发成功。值得注意符合包括七重峰8 @在ROSSVILLE天使山以及在9月截面的发挥。 15 @西拉斐特狼渡。

 

排球

下面一个粗略的2017年赛季,圣言会寻找更好的成绩,本赛季。在击球手的目标是占主导地位,并且将依靠准确的套。与改进技术以来,姑娘们还增加了更多的领导。有来自每个女孩的阵容,这将有助于他们的机会,当谈到转角沙发时间贡献。球队将认识到它的三名高级领导人, 卡桑德拉frinkel, korynn金奈尔德卡桑德拉·琼斯,在资深的夜晚。比赛是在七重峰20,与下午6:00开始时间

 

女子足球

夫人预言正在进入他们的第一个赛季他们的新教练凯特hickner逍遥丸程序。该团队由资深船长率领 恩典史密斯, johnni麦卡蒂, makenzie麦克莱恩, 莎拉·罗和 凯蒂kleckner。  二年级 希望demello 看起来作出更大贡献,本赛季,即使在一个非常令人印象深刻的新秀赛季。他们的工作伦理是显着的,所以希望他们的努力将转化为胜,本赛季,众说纷纭。