冬季运动回顾

回到文章
回到文章

冬季运动回顾

以利亚哈德逊乔·佩里

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






男孩的篮球

德尔福能够通过标题进入转角沙发前击败北白象在常规赛的最后一场比赛,打破他们的八个连败。圣言由克林顿面对的草原谁了19-3的标题进入游戏记录了在第一轮转角沙发的一个艰难的平局。克林顿草原开始走出场砍下21分Delphi的12德尔福得到每个好球,他们想要的东西,但出手很少发现网的底部。低得分第二季度以后,鼠走进一半与32-19领先。克林顿草原放钉在Delphi的棺材在第三季度。比赛是在由第三节结束与神谕由28输掉了最终的结果是69-37,在克林顿草原的青睐。缺乏防守强度和投篮命中率30%的是德尔福的毁灭的主要原因。前辈 凯德·默里 是唯一的高级玩大型分钟今年,所以明年,孩子们可以在那里他们离开开始的权利。

 

女子篮球

下降到中央天主教前夫人预言这让一路截面冠军。他们的最终战绩是16-9。到达截面冠军之前,女孩们通过他们的前两场比赛犁,击败克林顿的草原,和SEEGER。面对在首轮SEEGER时,德尔福开始了热和9在第一季度打出爱国者。他们填补了他们的领先优势结束上半场,并能保持领先的游戏的其余部分。最终的结果是48-33,顶部德尔福。针对克林顿草原队凭借20-4的记录,这位女士的神谕能够出来的胜利再一次。再次,德尔福走出门的摆动,经15进入半场领先喜欢SEEGER比赛,保持他们的对手在海湾比赛的休息,最终比分为35-50。在他们本赛季的最后一场比赛,圣言方形对中央宽容的骑士。女孩们打得很努力了整个游戏,你可以告诉他们想它甚至在比赛最后时刻,当结果看上去暗淡。德尔福最终输给了一个非常熟练的团队39-53。圣言会毕业的双高, 凯瑟琳郎 艾米莉·杰克斯,谁开始都当他们是健康的。

 

游泳的

孩子们的游队在预赛转角沙发的表现很好,其中许多人去截决赛,这是地区性的等价物和半州的游泳世界。的接力队 乔丹·拉德, 迈克尔·奥尼尔, 悦安德森 斯凯勒里昂 抓下2个第七名丝带,一个在200米混合泳接力,另一个在200免费中继。然而,两场比赛的后者是一个平局,所以第七和第八位色带均切成两半,然后粘贴在一起,所以每个队得到了一个棕色的一半,另一半黑色丝带。唯一的其他色带德尔福排在100蝶泳比赛,其中奥尼尔拿到第七位的1:03的时间。队伍里有在克劳福兹来到了第九十二队。

女孩的游泳队资格的截面决赛五个事件:400免费继电器,200免费的继电器,200米混合泳接力,100蛙泳和100米蝶泳。圣言排在所有接力项目十分之一。在个别事件, madisyn雅各布 在100蛙泳来到第十一和 曼侬lhommel 在100米蝶泳来到第11位。虽然他们没有他们的任何事件的丝带,他们设法击败阿提卡和北部朱红,并在转角沙发进来第十。

 

摔角

在第一轮的比赛状态中,德尔福的选手前往老佛爷转角沙发竞争。作为一个团队,他们放置的十支球队第七出来,用西拉斐特赢得截面。独行德尔福摔跤手,使其向地区性是高级 TY沃森,谁第二放置McCutcheon的埃文比尔格在126磅重的类。区域交替包括晚辈 最大希米尔,ASA cohee,艾萨克·萨利纳斯 德鲁霍林斯沃思,谁在各自的质量等级得到了第五名。在洛根斯波特地区性,沃森赢得了两场比赛,足以继续前进的区域冠军的比赛。虽然他失去了再次埃文伯奇,他把足够好移动到半州为连续第四年。沃森赢得了他的第一个半状态的比赛,但在“去圆”国家,结束Delphi的Run在州锦标赛丢失。