在道路上的神谕必杀美洲狮

回到文章
回到文章

在道路上的神谕必杀美洲狮

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






上周五,杰。如图5所示,预言(8-5)前往县对手卡罗尔(3-6)。神谕走进游戏的三连胜后,赢得了印第安纳厨房经典以及在道路上击败卡斯顿。   

神谕被跳出来一个快速10-0领先开始得分。然而,美洲狮并没有气馁,并在它的工作回来,打算在10-3运行和切割神谕导致刚刚3圣言用自己的19-6运行回答,其中包括的很多低位进攻,并把它们上升16时半,圣言带领36-22。

二十分钟的中场休息后,卡罗尔首先开火,用了快速双指针,开始给他们带来了10内但是势头转变,德尔福停止卡罗尔的优势与超时。快速突破后,德尔福埋葬美洲狮,在第四季度,多达18往上走,导致56-44甲骨文的胜利。

在篮球赛季卡罗尔场比赛是我们考虑的唯一的事情的开始,说:”大四后卫 凯德·默里。 “使这一切成为更超现实的,因为我去走出那健身房知道我们WN,我们总是会成为更好的球队。”

德尔福是由初级得分王带领 布雷克 - 卡罗尔 13,和紧随其后的是凯德·默里和初中 加勒特汤臣 与每个12。布雷克 - 卡罗尔还带领球队在篮板与8,和二年级 扎克汤森 带领球队7次助攻。

自从玩卡罗尔,德尔福已经失去了ROSSVILLE和殴打北牛顿,移动到8-5季节。德尔福将举办威纳马克勇士(5-5)周五,杰。 19日7:30。