看看体育部主任的角色

Mr.+Kevin+Sims
回到文章
回到文章

看看体育部主任的角色

先生。凯文·西姆斯

先生。凯文·西姆斯

先生。凯文·西姆斯

先生。凯文·西姆斯

乔·佩里,体育记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






什么是运动主任?智能亚历克回答,当然是“体育的董事。”是的,肯定的,但你到底是什么那家伙整天做?除了拨打了他的竞技主管哥们,看天气频道,下面就来看看什么德尔福的体育主任凯文·西姆斯做,以及它如何影响Delphi的运动。

先生。 Sims的工作可以概括为四个主要职责。他安排游戏,日程安排官员对那些游戏,帮助并与教练沟通和管理预算不同的运动。

第一,这些任务是相当简单的。先生。西姆斯呼吁他的同胞体育指导员和时间表游戏的各种运动。然而,棘手的问题是,当天气干扰。过多的降水,如在秋季雨水和春季以及雪的冬天,和极端温度使得它很难为团队旅游和娱乐。所以,这有时会迫使比赛推迟,甚至完全取消。这一切都依赖于先生之间的通信。模拟人生和他的同行在其他学校,以及它是在本赛季多晚。重新安排更可能在赛季比需要在今年晚些时候重新安排比赛早期发生。

调度人员也是工作的重要组成部分。只有在该地区的许多官员,如果他们都订那么游戏有时不得不推迟。这是一个罕见的,但。游戏并满足必须有官员,以及它的体育主任的工作是安排他们,确保他们得到报酬。

与运动员和教练沟通可以说是先生的最重要的部分。模拟人生的工作。毕竟,怎么回事就球队知道他们的游戏每周延期?同时,先生。模拟人生指导大学球探到合适的教练队打。由于他鲜为人知的位置,校长助理,他提供了关于性格方面的相关运动员输入以及对他们的学术地位的信息。

这项工作的另一个重要方面是财政。作为运动主任,他负责处理运动部门的财务状况。这些资金被分成四个不同的帐户。一个是门票收入,这主要是从足球和篮球比赛囊括。第二个是从精神店,这是在篮球比赛开收入。第三是小卖部的收入。第四个帐户是费用。这些费用包括制服,装备,官员和德尔福的各种运动平稳运行所需的任何其他必需品。先生。 SIMS在季节,当教练清点,并告诉先生月底通知这些不同的需求。模拟人生,他们需要什么样的下个赛季。这给先生。西姆斯一年弄清楚如何找到购买该设备的资金。然而,有时教练不只是交给这些资金。例如,对于篮球队的资金和女孩队的投篮机由两个男孩完全收费。通常教练都只是否认资金,或至少全额拨款,在不是必要的大项目。

零工也都在工作描述。由于需要大量的维护,以保持德尔福的领域保持和好看,割草等工作的情况并不少见先生。模拟人生。他也有教练的聘用有发言权。期间头队打教练聘用期间,他接受的应用,并与一对夫妇的其他管理员的帮助下,范围缩小到一个或两个呈现给董事会。作为助理教练,他通常可以让主教练选择的工作人员,只要他们是合理的,并且可以通过背景检查。

体育主任的工作需要的不仅仅是坐在后面,调度比赛更多。作为一个策划者,组织者,通信主管,业务经理,财务经理 - 以及提高德尔福的运动队 - 都在工作描述。