顶部美国奥运奖牌的竞争者

由谷歌提供的图像

乔·佩里,体育记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






平昌2018年冬季奥运会,韩国正在紧锣密鼓地进行。有92个国家参加,来自世界各地的竞争对手都试图让他们的手对珍贵的金牌。而大多数的金牌,预计要到竞争对手寒冷气候的国家,如挪威,丹麦和加拿大,这些美国运动员很可能会站上领奖台特色:

 

林赛·沃恩

下坡,超级G和合并:这位33岁的奥运选手在三个滑雪赛事竞争。她在2010年温哥华冬奥会,包括金medaled两次,但错过了与ACL撕裂2014年索契奥运会。沃恩是赢得速降和超级-G的喜爱。

 

肖恩·怀特

加州本地人寻找到另一个黄金加入到他的收藏在他的第四次奥运会。他的两枚金牌来自2006年奥运会在都灵和温哥华2010年奥运会来了。他只是错过了登上领奖台,2014年,在第四到来的索契。他赢得了男子U型槽单板滑雪为喜爱。

 

女子冰球

美国。女子冰球队正在破坏加拿大对女子冰球金牌近乎垄断。自从引进了这项运动的,以在长野的1998年冬季奥运会的比赛,加拿大已经赢得了五枚金牌四,与唯一的例外是美国在1998年然而,美国今年赢得了金喜爱,这将杜绝十六年连胜,加拿大拥有。

 

奥运会将继续下去,直到上周五,二月闭幕式。 25.覆盖率在许多网络,特别是美国全国广播公司提供。一定要在调整和支持的运动员,因为他们竞争并试图把家里的黄金。