是什么让一个好老师?

回到文章
回到文章

是什么让一个好老师?

杰西卡powlen,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






想想你曾经在学校你最喜欢的老师。现在回答这个问题:为什么呢?我已经在我上高中的几年里注意到,很多学生倾向于比其他某些教师。这通常不是由于老师没有分配的功课或让学生把作业在三周内已晚。这是因为教师的努力,并与学生建立的关系一般。  

 

询问他们的想法是伟大的教师的素质我的同伴后,大多数表示,这是沟通和建立与学生债券,使学习更小的负担能力。二年级 mazilyn威尔逊 同意。 “一个好老师知道如何与学生沟通好。”有的老师不知道,“知道很多东西”是不是有什么定义了一个出色的老师。虽然这是非常必要的,这都不是重点,当涉及到转让的知识。 “好老师学习的乐趣,说:”大二 悉尼罗斯。通过材料,以便春耕为学生吸收什么,他们可以不总是最好的方法。创造一种让学生想参与并学习新的材料,为了让学生充分学习是必要的。晚辈 迪伦·海曼 弥敦道abramczyk 双方一致认为,一个好老师,意味着成为一个良好的沟通。弥敦道 接着说,“这意味着有很好的解释能力,不同的观点,同情,并保持经营类的能力。”

 

 在一个成功的学习环境,老师们不仅非常关心他们的工作,他们非常关心自己的学生。清楚地热爱自己的专业和学生的老师是谁,有耐心,让学生学习影响最大的人。耐心是另一个重要关键,当涉及到教学。所有学生以不同的速度学习,这是至关重要的教师,以确保每个学生理解材料。这一点,教师应该对每个人都抱有很高的期望。研究表明,这对学生如何学习好产生重大影响。一个好老师应该了解每个学生能够设置他们的期望为学生,并努力帮助每一位学生做到最好。