人们忘记欣赏智慧

回到文章
回到文章

人们忘记欣赏智慧

尼古拉斯·罗伯森专栏作家

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






你是否经常考虑从你的祖父母故事和青春的故事?你多久 试着去了解他们的童年成就,错误,甚至胡闹的故事背后的含义?当他们赐予你这些故事,你更在乎听?有一个问题,在社会上普遍存在,尤其是我的一代:人忘记了欣赏的智慧。

我希望你能回想起现在;回想一下你的年轻岁月。回想起清凉的泉水早晨用自己的金色光辉,新鲜的煎饼和培根整个家温馨飘出香味的,璀璨的星空下,以温暖的夏夜,草刺挠你的脚趾作为大人围坐在篝火拥抱在一起。这些时间花在休闲,玩耍,并努力探索在你面前打开了世界;你有无限的接近自由研究,找出你的周围,有好有坏。然而,我们许多人没有完全意识到的指导手的是在那里。很多时候,我们甚至没有注意到他们。 

并且你还记得自己坐在靠近慢烤篝火,萤火虫四处纷飞,你还记得你的祖父母的故事?你一定听说过他们的生活重新计票前,与长距离散步奶奶不得不采取学校在一阵冷飕飕的秋风月,老车和皮卡你的父亲和爷爷不懈的努力与油脂覆盖,老茧的手。你听,是的,但你只把这些故事以票面价值,是不是?什么这些故事背后的更深层次的含义?是他们想什么教训教?

她去世前,我的曾祖母本来她小房子一家人吃饭,每年夏天。家庭来自全国各地的成员都参加,其中许多人我只能看到在这个特殊的晚餐。因为每个人在他们的菜带来的,从砂锅和火腿到蛋糕,布朗尼,我奶奶就坐在桌子的头一整天,说话绝对每个人。她会讲故事和叙述她的过去和家人的回忆,不幸的是,我从来没有完全理解这些作为一个孩子,就像其他人一样,当他们听到他们的祖父母这样的故事。但我们必须认识到,所有这些故事都是企图引导沿着生命的有些无法预测,峰回路转。生活的经验教训载回忆这些花絮中,智慧的无限接近量在我们所有的人被给予。因此,下一次你的祖母,父亲讲述了一个故事,从他或她的过去,要特别注意 一切 细节,辨别他们为什么在你们身上赋予这样的强大智慧的真正原因。