保持活跃这个夏天

由谷歌提供的图像

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






随着冬季终于放松印第安纳北部的抓地力和决赛开始打滚,这是最后的时间来展望一下今年最令人垂涎​​的时间:夏季。我不是在谈论的季节;我说的是学年之间的10周突破是完全象征我们不断接近成年。那个时候我们有完全自由地做我们想要的,当我们想要的,我们怎么想。的时候,舒展我们得到就业机会,使脂肪堆,然后吹,钱虽然我们与朋友挂出,并发现什么是少年是怎么一回事。

“有暑假为104天,学校走来刚刚结束它。所以对于我们这一代人的年度问题是找到一个很好的方式来度过它。”我们可能已经超越 飞哥与小佛,但该消息仍然适用。随着年龄的增长,我们的经济和社会机会蓬勃发展。我们的选择增加,我们必须决定我们如何平衡我们的社会和工作时间表。而很容易简单地用一个去,让其他的凋谢,它确保暑假的每一天都花在良好是重要的,也是值得的。

那么,还有什么做的所有的夏天?嗯,首先,我们住得离湖弗里曼和湖泊谢弗在蒙蒂塞洛20分钟;找到一条船的朋友,享受水。如果你是一个陆地动物的,法国的公园是提供远足英里的大,价格便宜园。寻找刺激?印第安纳州的海滩是一个区域性的主食。如果你只是想和朋友一起挂出,德尔福的创新是局部的,免费的,并且易于访问。甚至在我们的小,农村社区,二十分钟就可以打开的选项无尽的阵列。

今年夏天,我挑战大家要积极尽可能。而不是打开您的Xbox,去与你的朋友一起玩篮球。而不是在沙发上放松,去老佛爷和碗与您的朋友。而不是看模因,出去散步。你会很高兴你没有。