为什么大学篮球比NBA好

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






树叶已经下降,感恩节已经过去了,温度下降。这是今年,我们要么是假日购物还是坐在沙发我们,标志和ESPN之间翻转的时间。可悲的是,标志不能每天运行一个新的电影;他们有重播。所以,现在你坚持运动。唯一的问题是:你应该看什么?你想翻转到大学篮球比赛或小牛,勇士井喷?节省自己大约两个小时看在诺维茨基斯蒂芬 - 库里三分球飞溅,并不断在电视上大学比赛。为什么是大学篮球这么多的乐趣比NBA看?这里有几个原因:

 

  1. 大学篮球没有超级强队

当然,你将永远有你的好大学球队。球队总是获得前三名的种子。两队谁拥有最好的招聘类。然而,在大学里,你可以不签运动员数百万美元。 NBA是一个不同的故事。

在过去的三年里,NBA总决赛都打有相同的两支球队:对阵金州勇士的克里夫兰骑士队。这是因为这两支球队都装有人才,通过自由球员签约和交易的重磅炸弹。虽然这些超级强队的形成使他们更占主导地位,并让他们成为总冠军的竞争者,它已采取的刺激了除决赛,我愿意几乎每场比赛的投注,这将是骑士和再次勇士今年。

 

  1. 在NCAA季后赛更多的乐趣比NBA季后赛看

因为大多数体育迷都知道,NCAA篮球季后赛都在一个消除支架播放。队都获得了种子,直到分出胜负是经过六轮的比赛决定打其他球队。因为它是唯一的单淘汰赛,哀兵球队有机会爆冷头号种子,使得整个比赛让人赏心悦目。

作为NBA的,他们的季后赛包括十六支球队,超过一半的联赛。这是一个大的赛事,这是相当有趣的遵循。然而,各循环不是一个游戏,而是一个七场系列赛。这拖累季后赛两个月,比三为期一周的NCAA支架更长的时间。

 

  1. 半比季度更好(篮球,这是)

说实话,宿舍应仅限于足球。在足球场上,发挥额外的停工是必要的,因为一些财产往往要拖上永远。这不是篮球,在进攻时间保证财产不会花费太长时间的情况。那么,为什么NBA有宿舍?他们把不必要地停止在中间,或四分之一,游戏,延长播出时间,这有利于广告客户,但镗球迷。

在大学里,但是,也有一半。你会得到一个快速的半场报告上所有的大型游戏更新你,然后你又回到了行动。它加快了比赛,并得到了乐趣,充满活力的结局合理的时间内,不像抽出snoozefest,构成了一场NBA比赛的前三节。

 

  1. 大学生团队 球队,而不是一个玩家集合

谈及大学篮球的时候,请您谈谈如何#1公爵拍#7佛罗里达,不是杜克大学的马文·巴格利III如何拿下了30磅。请您谈一下#2亚利桑那州是怎么通过一个未排序北卡罗来纳州立队爆冷,不是亚利桑那州的迪伦·史密斯是怎么关闭。这是因为大学篮球是关于 球队,而不是个人。

在NBA,在另一方面,略有不同。实际上,它们基本上是完全相反的。你不问如果骑士击败热火,你问点多勒布朗砍下如何。你不问怎么勇士出场,你问斯蒂芬库里的三分准确性。这是因为NBA的重点是个人比团队更。

 

证据是存在的。大学篮球简直比NBA好。所以,下一次你坐在沙发上,不知道看什么,只记得一两件事:大学篮球是有竞争力的,它完成后还有时间在白天。你真的不能说,对于NBA一样。