新中原J-依次完成

回到文章
回到文章

新中原J-依次完成

恩典奥尼尔,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在SR 25和CR 800的交叉点已经从中间到第j转弯改变。同时还有一些建筑锥和标志的区域,新的交通模式是开放使用。许多司机都打乱了这一突然变化到印第安纳州的中心地带;然而,大多数驾驶者都认为需要的东西要做。亚当·帕克豪斯,在交通部门印第安纳媒体关系主管(indot)阐明什么导致了新的交通格局的一些情况。

什么是背后的J形转弯的想法?

“J-匝,也有时被称为中值掉头,正在安装的位置处,如此,以提高安全性的装置。虽然相对较新的印第安纳州,特别是国家的一部分,他们已经在该国成功地在其他地方使用,并已被证明可以减少死机,显着减少致命性和伤害性事故的数量。这绝对关键。我们希望人们更安全,说:”帕克豪斯。

为什么一个J-转选择来解决安全问题?

“J-轮流有助于通过渠化交通因此人们只需要在同一时间处理交通的一个方向,而不是等待休息的一种方式,微调外面的中位数,然后等待另一个突破,以提高安全性。以这种方式,J型转弯从根本上杜绝直角崩溃,并再次,大大减少其他类型的崩溃的严重性。例如,安装在J-转indot在牛顿县在美国41早在2015年已经导致伤害事故减少了80%,尽管在流量增长了14%,”帕克豪斯说。