德尔福举办第四届培根巨星

回到文章
回到文章

德尔福举办第四届培根巨星

辛西娅·罗西,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






对译者: 24,2019年,德尔福举办了第四次年度腊肉,乐队和酿造节日。道岔是伟大的,食物是令人难以置信的。几个不同的供应商,包括米切尔的,愤怒的驴,三明治店,印第安纳州的厨房,和科纳冰,提出了全国各地他们最腊肉装修菜单项,培根爱好者。此外,一些条带功能,包括“大鞋”,“发展机遇办事处!”,“披头士乐队混音”和“加州旅馆”。 

然而,在熏肉节活动不仅限于腊肉,乐队和啤酒。有几个比赛所发生诸如“2019后院烧烤烤燃”的竞争。在家庭区,卡拉OK机被设置为每个人从所有年龄炫耀他们最好的音乐才华。总体而言,估计有8000人出席了会议。它是为Carroll县和人民伟大的一天全国各地走到一起为一个共同的热情,腊肉。