如何识别有毒的友谊

回到文章
回到文章

如何识别有毒的友谊

恩恩奥尼尔,工作人员

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






有毒的友谊可不是闹着玩的。有毒朋友麻痹他们的同龄人到信任的错觉,让有毒的朋友对他们的所谓的朋友后创建一个安全网,为自己。一些特意这么做;然而,其他人并没有意识到自己在做什么是错的。一个人如何知道,如果他们在一个有毒的友谊或者是有毒的朋友吗?根据 女性健康 杂志上,有迹象寻找,以帮助确定是否友谊是有毒的。 

“你给多你得到。”

你的朋友不断地问你,但从未还以颜色。说你的朋友不断地问你,帮助他们与他们的家庭作业,或给他们的答案,但是当你寻求帮助的分配,他们拒绝你。或者如果你买你的朋友一个额外的午餐,但他们不会还给你的。这可以被看作是有毒的。

“你不再信任他们。”

当你不能在你的朋友算,那么在友谊不信任。关系建立在信任之上。在某些情况下,打破信任是好的。例如,讲述一个危险的境地成年时,一个朋友叫你别将被视为正当理由打破信任。然而,广泛信赖断裂是毒性的友谊的标志。

“你不喜欢自己身边。”

如果你感觉不好,同时挂出与他们,这可能是一种有毒的关系。如果有朋友往往有你做的事情或说一些违背你的道德,或让你感觉很糟糕,而做这些事情,这是一个强烈的警告标志。它显示了其毒性是如何传播给你,这是从来没有好。

做什么,如果你是在一个有毒的友谊。

如果你发现你在一个有毒的友谊,你还须系铃人。然而,结束了有毒的友谊是非常困难的。幸 女性健康 杂志有答案这一点。他们建议你跟你的朋友自信,不要争论。保持你的头脑就决定结束你们的友谊设置。你不需要是粗鲁,无礼,但你可能需要生硬。 

对于更详细的名单和更多的途径来掰一掰有毒的友谊,检查出的链接 女性健康 下面的杂志。 

 

//www.womenshealthmag.com/relationships/a25939904/signs-of-toxic-friendships/