什么是被上vaping做了什么?

回到文章
回到文章

什么是被上vaping做了什么?

杰西卡powlen,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我保证所有的,或至少部分已在这所学校举行的电子烟的人看到这篇文章和滚动过去的称号。那些你们谁仍然在读这很可能已经明白,来作为使用这些致命的装置所造成的后果。但是,本文的目的不是为了讲授电子烟实际上包含的效果和什么。它仅仅是通知正在做什么停止这种致命的和有害的行为,已成为当今社会的一大困境。  

因为青年尼古丁的使用在2018年大幅增加,而上周刚刚发布的伊利诺伊州第一电子烟有关的死亡的消息后,美国食品和药物管理局(FDA)已经采取了一些预防措施,以减少新的量一代人的吸毒者。尤尔实验室(电子烟公司)已经证实,商店将暂时停止,以减少青少年吸毒成瘾者人数,并计划提高网上销售的年龄验证系统来销售某些电子香烟。斯科特·戈特利布(美国食品和药物管理局的局长)说,“我会告诉你这一点。如果青少年使用继续上升,我们看到在使用显著上升在2019年,对我们在2018年发现的顶部,我相信这整个类别将面临生存的威胁。”与此相关,FDA正在考虑是否电子香烟应在所有被出售。  

虽然很多,如果不是全部,电子卷烟公司说,他们不向未成年人瞄准他们的广告,其广告说的演员/女演员谁似乎是21,因为这个时代下,很多青少年沉迷今天有不同更难抵抗了电子香烟的冲动,并觉得有必要以配合他们的同龄人,以“酷”,但他们不知道的是,为了简单的“酷”他们把自己的命悬一线。

             FDA已经注意到了一些方法来阻止迄今为止已制定青少年成瘾:对出售给青少年,并降低市场提高价格,卷烟,有效的活动,限制。这些都表明,在青少年吸烟的下降有效的结果,但还有很长的路要走,直到这个致命的行动放在了尽头。