排名前7史酷比电影

伊丽莎白·沃克,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






zoinks,scoob!随着秋季推出的,它的时间在温暖的被窝拥抱起来狂欢看一些最好的怪异的电影。有什么更好的方式来在本赛季环比与神秘的黑帮这么多,我们熟悉和喜爱?你开始狂欢之前,这里是我拿上最好的7动画Scoo通过 Doo的电影有史以来,按相反的顺序。

  1. 史酷比!在我的妈妈: 这是一个经典! 该团伙发现一个神秘的古墓葬现场,并决定由冒险进入坟墓去追求更多的知识。诅咒,木乃伊和饵雷等候在里面的帮派,他们可以逃脱的唯一办法是,共同努力。这部电影有古埃及文化和虚构元素的完美融合,以保持观众对在任何时候他们的座位边。

 

  1. 史酷比和外星入侵者: 该团伙是失去了在一个沙漠小镇的一些有趣的事情怎么回事。陌生的人与UFO目击事件分散在整个贫瘠的荒地,和船员必须弄清楚到底是这些疯狂的目击事件幕后的东西。绑架,斗殴场面,真正的外星人使这个典型的外星人电影观看。同时,毛茸茸获得爱的兴趣,谁可能会或可能不会是外星人......

 

  1. 史酷比!和武士刀: 神秘公司。首长东京毛茸茸和史酷比的武术比赛。而练空手道的,他们都面临着一个严重的问题。鬼叫黑武士已经从死里复活,他希望在亚洲的心脏的秘密宝藏。与升龙,武士刀打架,谜语,什么是不喜欢这个精彩的比赛的命运滚动?

 

  1.  阿罗哈,史酷比!: 古代预言已经预言,灵魂会攻击和恐吓该村的神秘团伙在夏威夷度假。现在,它是由帮会弄清楚为什么提基恶魔是愤怒,他们怎么能得到他们的朋友从提基神是谁偷了回来。这部电影是为整个家庭的一个有趣的冒险,我喜欢它给你异域文化的小情趣。

 

  1. 史酷比!和尼斯湖水怪: 史酷比和船员低着头参观达芙妮的苏格兰表弟。随着访问的进行,奇怪的眼光都被帮派看见。尼斯湖水怪被认为是漫游街头,或者更糟糕,流浪他们住在城堡。群殴解决留下难倒了几个世纪的研究人员的神秘面纱。 史酷比!和尼斯湖水怪 表明即使是古老的传说可能并不总是表里如一。  

 

  1. 在僵尸岛史酷比: 在这部电影里,该团伙的重逢达芙妮的生日去度假去新奥尔良。它们满足了女人谁住在一个闹鬼的岛屿,并决定做补充调查。潜水进一步进入神秘,他们发现食尸鬼和僵尸过多。的情节,而事实上, 在僵尸岛史酷比 有真正的怪兽,这就是为什么这部电影赢得的亚军头衔。   

 

  1.  史酷比!而网络正题: 这是我个人最喜欢的!从跳级在网络空间水平,而计算机病毒被追赶,只给出流行文化适量这种异想天开的专营权。同时,字符实施方案如曾经在这部电影强,你真的觉得你正在解决他们的神秘面纱。是谁爱视频游戏的孩子,这部电影从未停止吸引我的注意力徘徊。

 

全部 史酷比! 电影有留恋,你不能找到其他地方的感觉。无论他们是从一个怪物运行或在斐济度假时,总是很有趣,看看有什么奥秘,INC。达。不要忘了留时髦,黑帮。