沙滩运动会春假

由谷歌提供的图像

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






雪是离开地面时,温度突破六十年代,和日历转向进军。这是正确的,我们走出寒冬的黑暗,正在进入春天的甜蜜,潮湿的季节。而很多人仰望着支架的疯狂三月的发布,寻找另一项重要活动期待的是春假。虽然我们很多人会花费我们休息的厨房和沙发之间去,别人将去吸引与水和海滩青少年德尔福以外的地方,如佛罗里达,北卡罗来纳州等地。这个问题,不过,是在沙滩上做什么呢?当然,还有水,但过了一会儿,那很无聊。所以,你得到的是冲浪的后擦干,这里有几场比赛,你收拾头回印第安纳州的冰箱前玩。

 

沙滩排球

最流行的沙滩游戏,你会看到一个是沙滩排球。排球的这种悠闲的形式只要求最少的两名球员每队,这是远远小于六个球员一队由排球的传统形式授权。同时,沙滩排球的沙滩上,这意味着你不必担心拖刮了你的前臂,当你去潜水就行了穗上播放。

 

cornhole

说实话,你不能去错cornhole。无论你是在沙滩上,在后院或只是在一个开放的空间,在这些倾斜板抛豆袋总是充满乐趣。一定要抓住一个合作伙伴,瞄准孔,但不超过21岁去当你玩这个游戏。

 

飞盘

如果你已经在沙滩上,为什么不完美你的飞盘技巧?无论你是玩游戏多方面的,比如飞盘高尔夫或根果酱,或者只是围绕一个扔飞盘,你不能出错,这种廉价的海滩传统。

 

拔河

这种实力的老游戏是因为它得到简单。所有你需要的是一段绳子,一些朋友和肌肉。尽管它可能看起来都很基础,也可以是很多的乐趣。只是确保不堆边!

 

最后,不要忘了刚刚得到乐趣和享受好天气。春假不仅是一个星期来庆祝冬天的结束,但它也是一个星期,你不必担心数学公式,历史日期或科学理论。所以不要花钱在你的房子闭门起来;去外面享受上升的临时工。