事情要做这个冬天

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






温度下降,叶子正在下降,周五晚上足球已经告一段落。所以,这一切引出了一个问题:我该怎么做这个冬天?你可能是个内向的人,看标志的圣诞25天鲁道夫红鼻子驯鹿。我明白。但是,如果你有这个赛季不同的计划,下面是做这个冬天的伟大思想的列表。

 

对于体育迷:

 

有很多好游戏和满足去这个冬天。虽然德尔福 - 卡罗尔篮球竞争正在横穿县城主持,还有其他的活动,如:

 

  • 印第安纳厨房经典:篮球比赛正在这里今年主办。它发生在十进制图29和30,起始于下午1点
  • 哈里森与德尔福:在摔跤队的日程安排孤主场比赛亮起一月17下午6时对哈里森。
  • 大学和职业体育:如果你觉得自己像一个沙发土豆,有东西给你。 NFL和NCAAF是透过其季节半途而废。 NBA是开了个热启动,和大学篮球即将获得正在进行中。非霍奇金淋巴瘤和大学曲棍球队都在行动了。

 

为电影爱好者:

 

因为大多数人都知道,这个冬天将是充满大的电影版本。毕竟,它的寒冷和电视只能招待你这么久。

 

  • 爸爸的家2:这部续集增加了梅尔·吉布森和约翰利思戈到一个已经星光熠熠投下作为户主北上。这部电影出来十一月10。
  • :圣诞节快到了,还有什么比一个圣诞电影更好?该PG影片跟随博驴和他的朋友们在寻求见证的第一个圣诞节。它出来十一月17。
  • 星球大战:绝地武士最后:的第八官方安装 星球大战 系列肯定是一个打击,考虑到 星球大战第七 带来了短短的两年十亿美元的票房。发布日期(分解)。 15。
  • 勇敢者的游戏:欢迎来到丛林:这部续集功能德韦恩“岩石”约翰逊和凯文·哈特作为勇敢者的游戏世界回来。电影出来(分解)。 20。

 

对于观光客:

 

好了,毕竟,它节日期间,人们越来越热闹。他们挑选的树木,烤馅饼(我的最爱),并设立圣诞装饰品。这里有近德尔福一些局部热点,值得一试。

 

  • 奥克劳恩亩:该设施位于ROSSVILLE,在是一个伟大的目标去看到一些感恩节日灯新的一年。了解有关照明时间和位置信息,请访问 oaklawnacres.com.
  • 蒙蒂塞洛城市公园:如果你正在寻找一个不错的,装饰漫步,那没有比城市公园在蒙蒂塞洛。他们的装饰品上去接近12月初,他们被放置,这样就可以通过只显示驱动的权利。
  • 当地和附近城镇:世界各地的人们装点的节日。所以,取少许驱动通过镇当圣诞节开始接近。你永远不知道人们把什么样的酷装饰品,如果你不看。

 

对于书虫:

 

对于那些谁享受一本好书度过今年寒冷的月份,有一个为你的希望为好。有许多新书发布出来不久,在各种不同类型的到来。所以,这里有三个把你的圣诞清单上。

 

  • 圣诞节永远 由苏菲的爱情:对于那些渴望一个热泪盈眶书这个圣诞节,第八本书在干净的浪漫系列 客栈在日落港 出来(分解)。 18。
  • 倒下 由大卫巴达西:这个动作和神秘的书谈到在圣诞节巴恩斯和贵族。也许有点太晚了圣诞节,但它可能是值得你的一些圣诞节的钱得到。
  • 2018老农夫的年历:你不能出差错与农民历书。还有谁是要提前告诉你天气六个月以上?

 

所以,现在就看你了。如果你选择了内敛路径,冰淇淋是在过道两年电视机遥控器是楼下。但是,如果你觉得社会,有很多的事情要做这个冬天。